Merry Christmas 2013 and Happy New Year 2014

Image

Hai.. hai… hai…. Sudah tahun baru aja nih:mrenges:    Telat banget sih postingnya, ya abis mau gimana lagiiii, aku dah mulai libur kantor dari tanggal 24 Desember 2013 – 05  Januari 2014 nanti, jadi baru mulai masuk kerja tanggal 06 Januari 2014.  Bukan libur dari kantor siiiihhh, tapi meliburkan diri alias cuti:mrenges:    Sebenernya dah lama mau post sesuatu, tapi biasalah yang namanya liburan, pasti sudah sibuk sama keluarga, dan gak sempet lagi deh buka-buka blog buat posting gituuuhhh,  paling-paling yang ada sih, cuma sempet-sempetin baca postingan temen-temen blogger aja.  Sooo… here I am, di akhir tahun 2013 dan pastinya baru kepublish persis diawal tahun 2014 :tongue:  moga-moga sih masih keburu keposting di akhir tahun 2013 yaaaa… :mrenges:   Ya abisnya mau ngetik aja dari tadi komputernya mesti gantian juga sama Nyoman, selama ini kan kalo aku posting sesuatu di blog dari komputer kantor hehe, jangan bilang-bilang ya, postingnya juga pas sebelum jam kerja mulai kok.   Sooo…. posting kali ini cuma mau ngucapin

:fireworks::fireworks::fireworks:Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014:fireworks::fireworks::fireworks:

  buat semua Keluarga, Saudara, Teman-teman semuanya.  Semoga di tahun yang baru ini, tahun 2014 kita semua semakin diberkati Tuhan senantiasa, dan semoga kebahagiaan, kemujuran, selalu menemani langkah kita kedepan, dan semoga semua cita-cita, dan doa dikabulkan Tuhan. Aaamiiinnnn :pray:

Advertisements

4 thoughts on “Merry Christmas 2013 and Happy New Year 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s