Liburan Lebaran

Eh eh eh liburannya udah mulai nih *gak penting banget yak :p* Maklumlah bukibuk kurang refreshing :p Tapi beneran nih, kantor libur lebaran dari tanggal 28 juli sampai 03 agustus *joget jempolnya* Dan sebagai ibu muda yang belum ada anak, jadilah aku heboh sendiri browsing-browsing cari resep-resep yang gampang dan menarik, sambil ngrencanain full food combining 1 minggu ini. Trus mau ngaain lagi ya? *sok mikir :p* Tapi yang jelas dua sampai tiga hari pertama pasti rapirapi rumah dulu deh, secara selama ini beresinnya cuma sekias, dan bentuknya udah gak layak didatengin tamu gitu *tutup muka ah* Jadi rencana pertama pasti beresin rumah, baru urusan berkreasi di dapur deh πŸ˜€ Tapi udah kebayang aja, nyantai di rumah, gak perlu pasang weker buat bangun subuh, dan baru sampe rumah lagi malem. Oke cuma mau cerita itu aja sih :p Maaf ya kalo postingan kali ini beneran gak penting, abis seneng mau liburan hahaha. Oke, ditunggu ya postingan hasil karya liburannya gaess πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s