Never Ending Friendship

Semalem, alin, temen mainku dari jaman TK dulu nelpon. Kita ngobrolin tentang mau kasih kembang ato gak di hari penghormatan terakhir nanti. Iya sepupu, temen, sahabatku Lucy yang meninggal sebulan yang lalu abunya dibawa balik ke Indonesia. Rencananya tanggal 19-20 akan disemayamkan di Rumah Duka Dharmais Grogol, sebelum dibawa ke tempat peristirahatannya terakhir di Jogja, kota yang begitu dicintai Lucy. Kita berdua ngobrol betapa kita bersedih dan kecewa karena Lucy gak pernah berbagi cerita tentang sakitnya. Dan mengakibatkan kita semua begitu shocked, karena kepergiannya yang mendadak. Memang sih adalah hak masing-masing untuk mau berbagi, ataupun tidak berbagi. Tapi karena kita sudah berteman dari kecil, kita merasa sedih aja. Nah dari ngobrol-ngobrol kemaren, akhirnya diambil kesimpulan, namanya pertemanan, yang namanya slek-slek ato selisih paham, bahkan berantem-berantem mah sudah lumrah, tapi kalo bisa, jangan sampe putus tali silaturahmi, apalagi sampe saling benci. Dan sama temen, kita harus saling berbagi suka duka, jadi sampai saatnya nanti kita berpisah, gak ada yang namanya dendam, sakit hati, kesedihan bahkan penyesalan. Yang ada adalah kenangan manis pertemanan kita :). So, to all my dearest friends, thank you for being my friends. Aku tau, aku bukan temen yang sempurna, tapi aku bangga memiliki temen seperti kalian semua *salim satusatu ah* I love you all gaesss, always :).

Ini foto aku sama lucy, jaman *cie jaman* kecil dulu

Kaya gini nih kalo udah ngumpul sama temen sekolah :D. Kita temenan udah dari TK loh *hugs*

Yang ini lebih cocok dipanggil dede sebenernya, daripada temen kantor 😀

Makan sederhanapun, kalo rame-rame gini rasanya enak ya.

Advertisements

2 thoughts on “Never Ending Friendship

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s