Kado Natal

Makin deket natal, makin excited gak sih???  Aku??? Baaaanget hahaha. Udah kebayang cuti kerja, walaupun gak kemana-mana, tapi seneng aja kalo natal.  Palingan rencananya pengen berberes rumah. Iya, Mrs yang satu ini tiap hari kerja pergi pagi, pulang malem, jadi berberes rumah seadanya aja. Kalo mau berberes yang gede, tunggu libur lamaan. Udah kebayang juga praktek-praktek baking, dan cooking :D.  Naahh natal biasanya juga identik dengan tuker kado kan ya? Sayangnya, aku sama Nyo dari dulu gak ada acara tuker kado *gak seru yak :P*  Abis seringan kalo libur natal tuh pulang kampung ke Gombong, misa malem natal disana, sisanya biasalah, kalo di Jawa itu yg mudaan wajib mengunjungi sodara-sodara yang dituakan, jadinya liburanpun jarang yang namanya nyantai :D.  Eh tapi taon ini dong lain, gegara ada Secret Santa yang bakalan kasih aku kado nih *peluk Secret Santa* jadi aku taon ini bakalan dapet kado dong *senaaannggg*  Kalo kado aku?  Sudah siap juga tuh di rumah, tinggal dibungkus, dan dikirimkan. Daaannn berhubung yang bersangkutan gak kasih hint, jadi aku beliin aja yang lucu-lucu, semoga suka yaaa :D.  Kalo untuk Secret Santaku, aku bingung nih mau kasih hint apaan, secara sekarang ini lagi pengennya food processor gitu *lalu dilempar sendal* hahaha. Jadiii, to my dearest Secret Santa, please just surprise me 😀

Advertisements

10 thoughts on “Kado Natal

  1. Hai rina!! Ya ampunn gue baru kunjungan perdana kesini nih T_T maapkeunnn *sungkem* semoga secret santa nya punya budget yg pas buat food processor *disambit mixer* ini rata2 pd minta peralatan dapur yakkk :))

  2. Haii Rina! Kayanya baru pertama kali mampir kesini ya? Salam kenal yaaaa…
    Sama donk gw juga beres2 rumah kalo ada waktu dan lagi mood doank hihi. cuma sekarang berhubung uda ga full time kerja jadi bisa lebih teratur beresin rumahnya hihi.

    • Halooo Dea, makasih ya sudah mampir 😀 Iya nih, pemalas gw 😛 lg mau ngilangin, susah hahahaha *malu2in* udah mendingan dikiiiittt :P. Habis gt, ud cape senen smp jumat kerja pergi subuh, pulang malem *resiko rumah pinggiran*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s