Haloooo…

Waduhhh gak berasa udah lama gak update blog yak. Kangen cuap-cuap, tapi kerjaan lagi banyak bener. Iya, kemaren ini kerjaan di kantor lagi padet banget. Dimulai dengan tutup buku, dan laporan spt tahunan, lalu pekerjaan rutin yang menumpuk karena ditinggalin buat ngerjain laporan pajak. Dan hari ini tadi ngebut kerjaan dari februari sampe mei dong :p Puji Tuhan 3 hari kelar dikebut. Sudah beres deh sekarang. Jadiii.. mari kita mulai lagi bloggingnya *peluk hape*
Sebenernya selain sibuk kerjaan, juga karena aku ganti hape baru nih critanya, dari bb ke android, dan gaptek doonngg hahaha *bangga lagi :p*  Iya karena hape baru, aku masih bingung gimana mindahin gambar dari hape ke komputer, udah pake kabel data, tapi file gak kebaca. Udah kotak-katik sana sini tetep gak ketemu, dan yang kebaca cuma foto dari bb lama, haiyaaahhh kenapa ini, jadilah sampe sekarang masih belum coba lagi deh. Etapi kerjaan udah rapi besok coba kotak katik lagi ahhh. Nah selama gak ngeblog apa aja kegiatannya? Ya cuma kerja, makan, tidur hahaha gak jelas banget. Oya pohon jambu biji di halaman depan berbuah, buahnya buannyaaakk minta ampun. Udah dibagi ke tetangga, temen kantorku, dan temen kantor Nyo, masih ada aja tuh πŸ˜€ senangnyaaaa. Selain itu, kemarin 2 minggu berturut-turut sempet ada pesenan black forest dan brownies, Puji Tuhan, nambahin tabungan hehehe. Trus sejak punya android, jadi keranjingan hayday, hadoohh bisa tidur lewat jam 12 malem dan besokannya ngantuk *toyor sendiri*  Entah kenapa tuh game bikin keranjingan deh. Oya, nanti kalo udah jago mindahin foto aku posting resep-resep yang kemaren udah dipraktekin deh. Gaakkk blognya gak ganti jd food blog kok, masih jauh dari jago. Sekedar seneng aja bagi resep *kayak ada yang suka aja yak* sama biar ada catetan aja. Yasudahlah sekian dulu ocehan gak jelas hari ini, sekedar pembuka obrolan setelah lama gak eksis hehehe, see u soon ya.

Advertisements

4 thoughts on “Haloooo…

    • Ci, ci Desy juga keren loh pudingnya, sayang saya jauh, kalo deket saya pesen deh hehehe. Itu terima black forest juga iseng aja ci, susah kalo masih kerja trus tempat kerja sama rumah jauh nih, paling brani terima pesenan buat sabtu minggu aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s