Mendadak Kreatif

Hahaha judule gak banget ya.  Beberapa minggu terakhir ini, banyak baju Nyo yang mulai dikeluarin dari lemari karena udah pada sobek.  Ada yang sobek di kerah, ada yag dibagian samping, ada yang di kantong, dll.  Kebetulan baju-baju itu emang udah lumayan lama sih umurnya.  Karena banyak baju sobek yang dikeluarin dari lemari, dan kebanyakan motifnya lucu-lucu karena batik, jadi kepikiran pengen bikin ini dan itu. Pengen bikin tote bag motif batik, pengen bikin sprei tambal-tambal a la quilting, pengen bikin baju kerja buat aku, kan badan Nyo gede, jadi kayaknya masih bisa dipermak deh, pengen bikin macem-macem dah.  Makanya beberapa minggu ini juga lagi kepikiran pengen beli mesin jahit.  Sempet ngobrol sama Nyo dan diprotes haha.  Katanya semua-semua pengen bisa, bukannya difokusin satu aja. Ya maap ya Nyo, istrimu kan clamitan pengen bisa ini itu.  Setelah ngajakin ngobrol lama *baca : ngrayu* akhirnya dikasih lampu ijo buat beli mesin jahit.  Jadi kemaren-kemaren ini lagi getol banget liat-liat website tentang menjahit, wah ternyata lucu-lucu banget yaaa, makin pengen deh jadinya punya mesin jahit.  Tapi mesin jahit macem apa yang bagus buat pemula macem aku ini ya.  Pengennya sih mesin yang paling keren, jenis jahitan lengkap, komputerise, dan masih banyak lagi, tapi bujet gak bisa bohong hahaha.  Mmmm liat aja nanti ketemunya yang kayak gimana, sekarang browsing-browsing dulu lagi ahhh, nanti wiken kita berburu mesin jahit dehhh ihiiiyyyy…

Advertisements

One thought on “Mendadak Kreatif

  1. Pingback: Mainan Baru :D | Mrs. Fatman's Bliss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s