It’s Me

IMG-20130713-00807

Hai, namaku Rina, a.k.a Mrs Fatman hehe…  Hubby, namanya Nyoman, yang biasa dipanggil Mr Fatman.

Lagi mau belajar ngeblog nih, buat sharing aja sih, mudah-mudahan aja ada manfaatnya, walupun yang dipost nanti ada yang aneh-aneh hahaha

Mmmm… apalagi ya?

Aku orangnya simple sih, gampang bertemen, tapi gak gitu cepet akrab kalo di lingkungan baru.  Pertama biasa malu-malu, tapi kalo dah kenal sih banyakan malu-maluin 😀

Sekarang lagi suka cooking dan baking, blom jago sih, terutama baking, masih suka bantet 😦  tapi gak nyerah juga, walaupun bantet, tetep usaha dibikinin mulu kalo blom berhasil.  Kalo cooking, pas akunya demen masak, si Mr Fatman demen makan, jadi gak ada tuh makanan kebuang 🙂 Lagi suka juga sm food photography 😀 blajar sendiri sih, dan fotonya cuma modal henpon pulak, gak keren yak :p

Hobby nonton, kebetulan Mr Fatman nya juga hobby nonton, jadi lumayan kompak kita.  Tapi soal selera nonton kadang kita gak nyambung juga sih, aku suka komedi romantis, si Mr gak suka, paling itu yang gak kompak

Kalo urusan rumah juga kita lumayan kompak, kita bagi tugas loh hehehe :- Aku nyapu, Mr ngepel- Aku masak, Mr cuci piring- Aku setrika baju, Mr Cuci baju ( yang ini karena pake mesin cuci)- Aku yang shopping, Mr yang nyari duit hahaha gak ding, sekarang kita lagi   getol nabung, lagi pengen isi rumah baru

Yah gitu deh kira-kira ceritanya

OK guys, happy reading ya, kalo ada saran dan kritik silakan disampaikan loh, dan jangan segan-segan kasih tips 😀 maaf berhubung masih belajaran, jadi aku seneng kalo ada yang bantuin aku memperbaiki tampilan dan isi blog ini lhoooo 😀

Advertisements

2 thoughts on “It’s Me

  1. Hai Rina salam kenal ya. Terima kasih sudah follow blog saya, saya folback blogmu ya 🙂 . Jarang-jarang loh ada suami yg mau bantu2 urusan rumah tangga spt cuci piring, cuci baju begitu, salut dengan Mr Fatman 😉 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s